Privacy e termini ROTHENBERGER

Cookie Policy e Informativa sulla Privacy

Benvenuti su www.rothenberger.it!

 

Cookie Policy e Informativa sulla Privacy

 

Quando si accede al sito Internet di Rothenberger vengono raccolte alcune informazioni in un file di log assolutamente in forma anonima. Si tratta di informazioni come indirizzo IP, data e ora della visita, la pagina Web di riferimento o il nome del file, la quantità di dati trasmessi.

 

Tali dati non saranno utilizzati per scopi commerciali. Il trattamento e la valutazione dei dati raccolti è destinata esclusivamente all’analisi statistica per migliorare la nostra offerta Internet. Dopo l’analisi, i dati non saranno trattenuti.

Tali dati, sono denominati “Cookies” e sono semplici file di testo.

L’utente esprime il consenso all’utilizzo dei cookie per mezzo del tasto ok presente nel banner che viene visualizzato ad ogni prima navigazione sul sito Rothenberger.

Nella maggior parte dei browser i “Cookies” sono attivati per impostazione predefinita. Se lo desideri, puoi comunque configurare il browser in modo da limitare o bloccare l’installazione dei “Cookies”, modificando tale impostazione. Tuttavia, si segnala che è possibile che il nostro sito non garantisca la massima funzionalità nella visualizzazione.

 

ROTHENBERGER utilizza inoltre Google Analytics, un servizio web fornito da Google Inc. ("Google") che fa uso dei "Cookies". Come già accennato, si tratta di file di testo che vengono depositati sul tuo computer e consentono un'analisi delle visite al nostro sito web. Si tratta ad esempio, informazioni sul sistema operativo, il browser, l’indirizzo IP, la data e l'ora della visita al nostro sito web. Le informazioni generate da questo file di testo sono di proprietà di Google.

 

Google utilizzerà queste informazioni anonime allo scopo di generare dei report e delle analisi per valutare l'utilizzo del nostro sito web. Per ulteriori informazioni sul trattamento di tali dati da parte di Google, visita www.google.com/intl/de/privacypolicy.html.

 

E’ possibile inoltre negare a Google la possibilità di accedere ai dati sopra citati scaricando e installando il seguente plugin: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Uso di plugin di Facebook

 

Il plug-in di Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA) è integrato sul nostro sito. Per visualizzare la panoramica dei plug-in di Facebook, consulta la pagina: developers.facebook.com/docs/plugins/.

 

Sul nostro sito esiste un collegamento diretto tra il browser e il server di Facebook. Se si fa clic sul pulsante Facebook "Mi piace" mentre si è connessi al proprio account Facebook, è possibile collegare il contenuto delle nostre pagine sul tuo profilo di Facebook. In questo modo Facebook memorizza la tua visita al nostro sito. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Facebook, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo: it-it.facebook.com/policy.php

 

Se non si desidera che Facebook entri in possesso di tali informazioni, si consiglia di effettuare il logout dal proprio account Facebook, prima di visitare il nostro sito.

 

Informativa sulla privacy

 

La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante del nostro sito ed è fornita ai sensi del decreto legislativo n.196/2003, art .13.

Il trattamento dei dati personali è condotto principalmente per mezzo di sistemi informatici e apparecchi elettronici per lo svolgimento di operazioni essenziali per conseguire le finalità strettamente connesse all'uso del sito web e ai suoi servizi.

Le specifiche finalità per le quali i dati personali sono trattati vengono riepilogate ogni volta che comunicherai i tuoi dati personali, ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003. In generale, i dati sono trattati al fine di fornire i seguenti servizi a disposizione di chi visita il nostro sito.

 

I tuoi dati personali saranno comunicati a terzi solo con il tuo consenso espresso, salvo i casi in cui tale comunicazione si obbligatoria per legge e per fini previsti dalla legge, per i quali il consenso della persona non è necessaria, ovvero per i casi previsti dal Codice privacy; in questi casi i dati possono essere resi disponibili a terzi, che dovranno elaborare i dati in modo autonomo e esclusivamente per tali finalità.

 

Utilizzo e archiviazione dei dati personali

 

In generale, il nostro sito non memorizza informazioni di tipo personale, tuttavia, per l’erogazione di alcuni servizi (ordini, iscrizione newsletter, richiesta informazioni) è necessario fornire informazioni di identificazione personale.

 

La raccolta dei dati personali (ad esempio nome, indirizzo o indirizzi e-mail) avviene, per quanto possibile, su base volontaria e può riguardare.

 

- Iscrizione alla newsletter

- Partecipazione ad azioni promozionali specifiche

- Servizi e offerte complementari, per cui è necessario il tuo esplicito consenso per la raccolta dei dati.

 

Si specifica che ROTHENBERGER rispetta la raccolta e l’elaborazione dei dati personali solo per gli scopi per i quali ci è stata data autorizzazione. I dati personali raccolti non saranno ceduti a terzi senza tuo esplicito consenso.

 

Modifica / Cancellazione dei dati personali

 

Un utente che desidera di non più usufruire dei nostri servizi, ha la possibilità di correggere, aggiornare, cancellare o disattivare i propri dati personali.

Inoltre, è possibile revocare in qualsiasi momento il consenso per la raccolta e l’utilizzo delle informazioni scrivendo a dataprotection@rothenberger.com

Siamo a vostra disposizione in qualsiasi momento per ulteriori domande sull’informativa sulla privacy e il trattamento dei vostri dati personali.

 

Link ad altri siti web

 

I siti ROTHENBERGER contengono link ad altri siti. ROTHENBERGER non è responsabile per la privacy o del contenuto di altri siti web.