ROTHENBERGER Esplosi

Esplosi

Per una maggior precisione nella ricerca dei ricambi, è possibile scaricare gli esplosi ROTHENBERGER in formato PDF che riportano l’elenco completo dei ricambi disponibili con i rispettivi codici.

Di seguito sono riportati i nostri prodotti elencati per applicazione. Confronta il nome e il codice del tuo apparecchio con quelli riportati sulla prima pagina del documento PDF.

Per cercare un ricambio all’interno del documento PDF, premere contemporaneamente i tasti CTRL e F (Apple: CMD e F). Si aprirà una piccola finestra in cui è possibile inserire il nome o il codice del ricambio desiderato. Premere poi il tasto INVIO. Il cursore passa direttamente sul ricambio indicato.

Per visualizzare i file PDF è necessario il programma Acrobat Reader. Potete scaricare qui gratuitamente il programma Adobe Acrobat Reader.