ROTHENBERGER Bilddatenbank

Database Immagini

Benvenuti al database immagini ROTHENBERGER.

Qui è possibile scaricare oltre 3000 foto, grafici, simboli e pittogrammi in diversi formati (.jpg, .eps, .tif). Tutte le immagini messe a disposizione sono state verificate e rilasciate da ROTHENBERGER.

Nella banca dati immagini non troverete cataloghi, volantini e brochure. Potete consultare questi materiali qui.

Registrazione

Per avere accesso alla nostra banca dati immagini gratuita Vi preghiamo di registrarvi con i Vostri dati personali.

Dopo l'avvenuta registrazione riceverete la conferma attraverso un messaggio e-mail. Confermate il link di attivazione contenuto nel messaggio, cliccandoci sopra.

Dopo l'attivazione del Vostro account ROTHENBERGER potete accedere d'ora in poi direttamente come utente.

Login utente

Inserire username e password per effettuare il login:
Login

Dimenticato la password?